Управление оргазмом мужчины (Часть2)

Хотя мужчина и не понимает этого, но его сексуальное возбуждение порождается мозгом. Желание — это только транслируемая мысль. Все мужчины знают, что эрекция может возникнуть в результате воображения интимной ситуации с женщиной. При фактическом совокуплении мозг также работает, давая возможность мужчине получать удовольствие от осязания женского тела или от понимания степени ее эмоций. Следовательно, мысль мужчины, будучи сконцентрирована на его наслаждении, превращается в один из самых сильных стимуляторов.

В этой связи можно было бы сказать несколько слов о форме сексуальных взаимоотношений, таких как неподвижные сношения. Соединившись, партнеры расслабляются и наслаждаются чистым состоянием умственного экстаза, не поддерживая никакого ритма и не достигая оргазма. О тех, кто осуществлял этот тип взаимоотношений, можно сказать, что они достигли уникального предела в сексуальном чувствовании. Здесь представлены большинство всех желаемых элементов; ленивое и длительное состояние восторга; полное удовлетворение для обоих партнеров; минимум усилий. Однако, сколько бы автор ни верил в силу умственного наслаждения и сколько бы ни отстаивал его развитие в полной мере, он сомневается, что природа допустила существование какого-либо более сильного чувства, чем оргазм. Невероятно, что природа, чья первейшая цель — воспроизведение, позволила существование чувства, превосходящего высшую точку сексуального удовлетворения, чувства, которое шло бы в разрез с ее целями.

Что касается зрительного восприятия, то оно стимулирует желание, если интимная обстановка дополнена светом. Но в темноте, которая характерна для большинства сношений, этот фактор теряет свое значение.

Контакт определенно увеличивает страсть. Рука женщины, поглаживающая и сжимающая пенис, может вызвать оргазм. Рука мужчины, исследующая женское тело, равно как и взаимный контакт половых органов, увеличит возбуждение. Поцелуй также способствует возбуждению, в особенности, если у женщины чувственный рот и активный язык. Наконец, ритмическое движение пениса во влагалище быстро приведет к оргазму.

Это были факторы, которые способствуют достижению оргазма у мужчины. Поэтому он должен научиться управлять каждым из них.

То, что будет сказано ниже, может звучать странно, но тем не менее это нужно принять, если это принесет пользу. Мужчина не может посвятить себя целиком удовлетворению жены без некоторой жертвы его сексуальными удобствами. Однако, в той мере, в которой он жертвует ими, он также увеличивает их. Но, и все мужчины должны рассматривать эту точку зрения серьезно, потому что это составляет сущность совершенной сексуальной совместимости — умственное удовлетворение, которое возникает в результате понимания, что мужчина доставляет удовольствие своей партнерше в такой манере, когда другой мужчина не может превзойти его, трансформируется со временем в чувство удовольствия, которое будет превосходить те небольшие сексуальные удобства, которыми мужчина должен был поступиться.

Мужчина будет наслаждаться тем удовольствием, которое он доставляет своей партнерше, много больше, чем любой другой эмоцией, имеющей место в сношениях, исключая оргазм. И это сделает его полностью удовлетворенным и довольным. Поступая так, он может привязать к себе жену прочнее любых брачных обетов, потому что она поймет, что не существует никакого другого мужчины, способного создать для нее больший сексуальный комфорт, и она не почувствует никакой настоятельной необходимости искать других сексуальных связей. Другими словами, отказывая себе в определенном количестве физических удобств, мужчина затем восполняет это умственным наслаждением, которое он приобретает, и которое трансформируется в чисто сексуальное удовольствие.

Но раз уж мы сказали, что мужчина должен поступиться некоторыми из его сексуальных удобств, то давайте обсудим это. Женщина может быть удовлетворена только тогда, когда она полностью отдается наслаждению сношения, и ей это позволено. Если бы мужчина поступал идентичным образом, то его наслаждение было бы кратковременным, и сношение быстро закончилось бы. Поэтому он не смеет так делать. Так как природа создала мужчину с сексуальными желаниями, то любое ограничение, которое он накладывает на себя при их удовлетворении, действительно уменьшает его наслаждение. Каким образом он должен управлять собой без ущерба для своего наслаждения?

Начнем с управления мыслью. Если мужчина полностью концентрирует свое внимание на процессе эффективного возбуждения жены и время от времени оценивает степень ее возбуждения, он обнаружит, что не может делать это и одновременно сосредотачиваться на удовольствии, которое он сам получает от интимности. Он почувствует только косвенное наслаждение от его собственного возбуждения, т. к. никто не может сконцентрировать свое внимание на двух вещах сразу. Он откроет также, что ему доставляет удовольствие реакция жены, и что она становится более важным для его наслаждения, чем его собственное физическое возбуждение, которое он может легко повысить при желании. Так как это постоянное наблюдение за реакциями партнерши есть процесс умственный, то физический процесс отходит на второй план, и он будет наблюдать, что ее наслаждение непрерывно поднимается к более высокому типу, в то время как он сам поддерживает себя на довольно устойчивом уровне возбуждения.

Однако мужчина не в состоянии избежать эгоистического движения к собственному чувственному наслаждению, которое возникает при первом прикосновении к обнаженному телу партнерши и их тела ищут друг друга в интимном объятии. Тем не менее он обнаружит, что минута такого никак не сдерживаемого движения к наслаждению дает полное освобождение от напряжения, и что он может затем возвратить свое внимание к важному вопросу возбуждения партнерши. Он обнаружит также, что его собственное возбуждение будет возрастать по мере возбуждения его партнерши, следуя за ним, а не лидируя.

Что касается зрительного восприятия, то здесь требуется незначительный контроль. Если интимность имеет место в темноте, то этот фактор становится несущественным. Даже при свете этот фактор — не более чем исходный и скоро преходящий источник возбуждения. Любовник может в течение нескольких мгновений обегать взором вызывающие желание черты своей партнерши. Но жажда такого восприятия быстро утоляется, а наслаждение, возникающее сразу же при сплетении тел, низводит до минимума чувственный призыв зрительного образа.

Контакт является вторым по важности фактором, затрудняющим сдерживание оргазма у мужчин. Мысль, тонка и туманна, контакт агрессивен и непосредственен. Реальная опасность заключается в том, что слишком интенсивные движения мужчины в начале предварительной ласки доведут его до состояния сильного возбуждения, в то время как возбуждение его партнерши только начинает развиваться. Так как предварительная ласка мужчины должна осуществляться вначале в спокойной манере, излишние движения его тела при этом должны быть сведены к минимуму. Более того, несмотря на то, что ему доставляет удовольствие, когда партнерша ласкает его половые органы, и хотя это может быть также приятно партнерше, он должен ограничить подобную ласку и, возможно, даже полностью прервать ее, коль скоро он начинает чувствовать неконтролируемые спазмы пениса, не позднее чем через две — три минуты появится первое смутное ощущение трепета, которое является предвестником скорого оргазма. Однако, если он целиком посвящает себя возбуждению партнерши, женщина может ласкать пенис не рискуя вызвать ранний оргазм.

Кроме того, средней женщине неловко касаться половых органов мужчины, зачастую она просто не способна вызвать оргазм посредством такой стимуляции, разве лишь после больших усилий, которые и надоедают ей, и раздражают мужчину. Оказывается, у нее нет инстинктивного знания подходящей техники и, даже будучи проинструктированной, она остается слабым учеником. Любой мужчина, даже несмотря на его незрелость, превосходит ее в деликатном деле стимуляции возбуждения. Ее рот — главная ее ценность. Жена, которая хочет найти эффективный способ возбуждения своего мужа, должна научиться с определенной чуткостью использовать свои руки. Это важное замечание, т.к. женщине в сексуальном настроении может понадобиться стимулировать мужа, если он не расположен к сношению. Жена имеет право довести до сведения мужа свое желание и ей следует сделать это.

В связи с этим, женщина должна иметь это ввиду и начинать стимулировать мужской орган. Необходимо непрерывно поддерживать ту же самую процедуру до тех пор, пока это не даст желаемый результат. Такое действие должно быть нежным, потому что нервы на головке пениса не менее чувствительны, чем нервы клитора. Слишком большое давление на клитор убьет его чувствительность; то же касается и пениса. Чтобы удовлетворительно использовать руки, женщина должна знать, что ритмическое движение включает поглаживание нижней стороны члена; она может сосредоточиться на головке члена, используя для этого только свои пальцы и касаясь нижней стороны органа также, как мужчина массирует клитор. Головка пениса, в особенности нижняя ее часть — истинный центр мужской чувствительности. Остальные места не так чувствительны и проявляют свое действие больше через влияние. Как только ощущение становится сильным, она может взять в руки весь орган и начать ритмическое движение.

Как и большинство мужчин, женщины также ожидают немедленной реакции на ту стимуляцию, которую они применяют. Если мужчина не начинает быстро реагировать, они применяют другой подход, возвращаясь к первоначальному после безуспешного экспери- ментирования. Каждая смена действий уменьшает эмоции партнера, пока сам процесс не станет утомительной работой, вследствие чего женщине не хватает в будущем энтузиазма. Но женщины обязаны быть способными к подобным терпеливым действиям в неменьшей степени, чем их мужья.

Женщина с активным ртом может произвести полное опустошение эмоциональной сферы мужчины, если он позволяет себе концентрироваться на своем возбуждении. Но если он поставит себе цель противостоять ее оральному рвению, которое является несомненной манифестацией ее растущей страсти, он сможет сосредоточиться на своих обязанностях. Таким путем он не только увеличит ее эмоции, но также вознаградит умение женщины стимулировать его.

Руки мужчины являются наиболее ценным его достоянием. Они выполняют большую часть предварительной работы, и, обычно, с их помощью женщина достигает оргазма. Мужчина с деятельными, ласковыми руками значительно более хороший любовник, чем мужчина с хорошо развитым пенисом. Хотя ощущение мужчиной женского тела способно вызвать у него эрекцию, однако это не может стимулировать его оргазм, если мужчина не является жертвой преждевременной эякуляции в правильном смысле этого слова. Однако, для неопытного юноши или для взрослого мужчины, который пренебрегал сексуальным общением, или который никогда не вступал в сношение, эякуляция при простом касании интимных мест женщины является нормальным явлением, при условии, что некоторая стимулирующая активность уже имела место. Он не привыкает к постоянной возможности ласкать тело женщины, возможности, которая связывается обычно с матримониальным состоянием. То, что он касается груди женщины или ее половых органов, даже прикрытых одеждой, является для него пределом его сексуального опыта. Неудивительно, что его воображение и чувственная реакция быстро доведет его до оргазма, как это обычно случается с любым нормальным мужчиной у которого есть сладострастная мечта.

Теперь поговорим о типах контроля при осуществлении контакта. Мы будем иметь в виду совокупление — единственный безошибочный метод, который приводит к быстрому оргазму каждого нормального мужчину. Поскольку совокупление тоже является сферой контакта, ему будет уделено особое внимание, ибо оно по своей природе не зависит ни от каких других средств возбуждения, которые присутствуют в половом сношении и обеспечивает оргазм с большей легкостью и быстротой, чем что-нибудь еще.

Тенденция такова, что если уж движение начато, мужчину охватывает столь непреодолимое чувство, что он испытывает необходимость продолжить его до тех пор, пока не будет достигнут оргазм.

Предположим, однако, что после введения пениса женщине требуется три минуты, чтобы достигнуть оргазма, и что оргазм или оргазмы длятся в течение четырех минут. Возникает вопрос, должен ли мужчина две минуты полового акта, требующиеся для его удовлетворения, довести до семи минут, необходимых для удовлетворения его партнерши? Если ответить на этот вопрос положительно, то в этом случае мужчина не сможет достичь полного физического наслаждения. Чтобы удовлетворить свою партнершу в течение необходимых семи минут, нельзя полагаться только на движение пениса.

Это приводит к тому что, если ритмическое движение с постоянной или увеличивающейся быстротой вызовет оргазм у мужчины приблизительно за две минуты, единственным путем увеличения этого времени должно быть уменьшение скорости. Следовательно, мужчина должен сбавить свой ритм и изредка полностью останавливаться, потому что мысленное возбуждение, исходящее от знания того, что он тесно связан со своей партнершей, также стимулирует приближение оргазма. Так как ощущения столь великолепны, мужчина не пожелает уменьшить свой ритм или останавливаться, однако он будет вынужден делать или то, или другое. Такое противодействие природному импульсу одновременно и трудно, и нежелательно.




coded by nessus Проголосуйте за статью:
КолДвойкаТройкаЧетыреПять! (Никто еще не голосовал)
Loading...Loading...

Комметирование закрыто.