Управление оргазмом мужчины (Часть1)

Установлено, что сексуальные проблемы женщины более важны, чем проблемы мужчины. Удовлетворить мужчину нетрудно. Но это неверно для нормальной женщины. Слишком многие условия (они были ранее обсуждены) могут помешать ее полному удовлетворению, но фактически ничто не может помешать удовлетворению мужчины. Лишь только он достиг оргазма — он уже удовлетворен, и любой нормальный мужчина достигает оргазма вне зависимости от того, в каких условиях он находился при интимной близости.

Он испытывает оргазм независимо от того, использует ли он презерватив или нет, практикует ли он прерывание сношения или нет, использует ли его жена противозачаточные средства или нет, и так далее.

Полезно объяснить, что конкретно понимают под словом «удовлетворение». Достигнуть удовлетворения — это значит испытать оргазм, и чтобы у мужчины и у женщины не было немедленного желания полового сношения.

Мужчина имеет три слабости. Он быстро возбуждается, его легко удовлетворить, после оргазма он почти сразу теряет склонность к дальнейшему продолжению полового сношения. Можно подумать, что природа препятствует сексуальному удовлетворению женщины. Если бы оба пола имели бы только одно различие между собой из указанных, то тогда бы удовлетворить женщину не представляло бы проблемы.

Например, если бы мужчина медленно возбуждался, как большинство женщин, то как мужчина, так и женщина были бы готовы к оргазму приблизительно в одно и то же время, и женщина могла бы быть удовлетворена. Но этого нет, поскольку мужчина готов к оргазму намного раньше, чем его партнерша.

Так как природа создала эти трудности, то нужно найти путь обойти их. Единственный путь был найден в возможности мужчины осуществлять до некоторой степени самоконтроль. Давайте рассмотрим различные типы самоконтроля. Слишком много мужчин привыкло пренебрегать многими важными частями предварительной ласки; они почти сразу переходят к половому сношению и достигаютсвоего оргазма так быстро, как только можно. Мужчина этого типа предполагает или, может быть, надеется, что его партнерша будет следовать за ним в своих ощущениях, не заботясь о том, так ли это на самом деле. Эти мужчины не пытаются осуществить самоконтроль. То же самое можно сказать о мужчинах, которые занимаются предварительной лаской лишь до тех пор, пока это им подходит, а затем переходят к сношению и быстро испытывают оргазм. Эта группа также игнорирует самоконтроль.

Другую и меньшую группу представляют те, которые, хотя и желают немедленного сношения, тем не менее продолжают предварительную ласку до последнего момента, после чего, переходя к сношению, они почти сразу испытывают оргазм, не обращая внимания на то, испытывает ли его партнерша. Эта группа обладает частичным самоконтролем.

Еще меньшую группу представляют собой мужчины, которые сдерживают свой оргазм до тех пор, пока женщина не испытала его раньше или одновременно с ним. Эта группа обладает полным самоконтролем. В эту группу попадают также и те, кто несмотря на то, что испытали оргазм раньше, чем женщина, тем не менее продолжают сношение с помощью пениса или пальца, несмотря на свое нежелание до тех пор, пока женщина не будет полностью удовлетворена.

Существует однако два метода для достижения полного удовлетворения женщины и которые полностью свободны от каких-либо нежелательных элементов. Они могут быть описаны скорее как автоматический контроль, чем самоконтроль. Они являются результатом правильной формы совершенного полового сношения, и они должны быть одними из первых экспериментов, сделанных мужчиной, который желает испытать так называемый предварительный оргазм, если он хочет улучшить свою технику. В дальнейшем мы на этом остановимся и объясним, что это такое.

Это может быть хорошо объяснено с точки зрения связи так называемой преждевременной эякуляции с мастурбацией. Первое: каждый мужчина временами преждевременно эякулирует, и часто это бывает общей тенденцией. Второе: нормальная преждевременная эякуляция не связана с мастурбацией. Но это не означает, что чрезмерная мастурбация может не иметь отношения к нормальным условиям эякуляции. Автор только хочет сказать, что тенденции к так называемой предварительной эякуляции, совершенной нормальным средним мужчиной, не имеет связи с какой-либо мастурбацией, которой занимаются дети.

Начнем с того, что так как почти каждый мужчина имел эту привычку в своей юности и даже в последствии, в большей или меньшей степени, то в результате может оказаться, что они не способны подчиниться самоконтролю. Однако многие могут; фактически сможет большинство, если они сделают серьезные попытки. Кроме того, единственное различие между мастурбацией и сексуальным сношением в том, что ей не хватает сексуальной привлекательности и какого-то неощутимого физиологического элемента. Но их присутствие в половом сношении, тем не менее, не ослабляет исключительного физиологического давления на различные органы, вовлеченные в половой акт. Они только добавляют удовольствия. Можно вызвать оргазм мастурбацией с меньшими физическими усилиями, чем при половом сношении, простым массированием рукой головки пениса. Соответственно, в случае среднего мужчины, отношение юношеской мастурбации к предварительному оргазму в сношении трудно оценить.

С другой стороны, интересно рассмотреть отношение мастурбации к оргазму у женщин. Существуют значительные данные статистики, указывающие на то, что большинство женщин также предавалось в юности и в более зрелом возрасте мастурбации.

Теория говорит, что женщина, которая ощущает сексуальное удовольствие только в области клитора, но не во влагалище, возможно предавалась мастурбации клитора. Доказано, что эта форма фокусирования всего внимания на клиторе может иметь результатом и тот факт, что женщина будет чувствовать себя немного или полностью импотентной. Следовательно стоит вопрос, ускоряет ли мастурбация процесс или замедляет его? Более разумно будет предположить, что она ничего не делает, и рассматривать эти тенденции мужчины и женщины как севершенно нормальные условия, ввиду того, что они характеризуют большинство.

Наиболее важны условия, когда каждый нормальный мужчина, способный к выполнению полового акта, будет испытывать так называемую предварительную эякуляцию или же попытается изменить свою обычную технику. Это условие может случиться тогда, когда мужчина более обычного возбужден может быть потому, что он не имел полового сношения значительный период времени. Это, конечно, подразумевает, что партнеры все еще физически привлекательны друг для друга. Мужчине, которому предоставилась возможность быть любовником женщины, которая представлялась ему желанной в сексуальном отношении, тоже в первое время будет тяжело контролировать себя. Вдовец, который был женат на пассивной женщине и который вдруг женился на очень страстной женщине, также первое время ускорит свой обычный темп. Также слишком большая активность во время предварительной ласки может вызвать предварительную эякуляцию в последующем половом акте. Может случиться и так, что, хотя муж и приступает к предварительной ласке с обычным настроением, его представления и предвкушения могут так сильно возрасти в течение предварительной ласки, что он почти сразу достигает своего максимума ощущений, как только внедрит свой пенис во влагалище женщины.

Соответственно, если он хочет испытать полный оргазм, то он должен временно прекратить свою активность, пока он не успокоится. Но более часто случается так, что несмотря на подавление активности, эякуляция может произойти произвольно. Это случается из-за чрезмерно сильного возбуждения, скорее умственного, чем физического; с женщиной это также может случиться, как и с мужчиной.

Бывают другие случаи, когда мужчина возбужден более, чем обычно по необъяснимым причинам. Иногда бывает, что мужчина должен изменить свое обычное поведение, если он хочет избежать предварительную эякуляцию. Очевидно, что самоконтроль не всегда может быть применен и все нормальные мужчины иногда могут испытывать преждевременную эякуляцию.

Фактически, выражение «предварительный оргазм» обычно употребляют неправильно. Оно обычно употребляется для выражения того факта, что мужской оргазм произошел раньше женского, и придает ему выражение ненормальности. Хотя некоторые авторитеты делают различие между оргазмом, происшедшем во время предварительной ласки или непосредственно перед внедрением пениса, и оргазмом, произшедшем позднее, но раньше женского оргазма, но иногда эти различия не вносят ясности. Остается, что большинство мужчин являются жертвами ненормального предварительного оргазма.

Это не совсем так. Мужчина, в действительности являющийся жертвой предварительного оргазма, представляет собой исключение, и этот случай требует особого рассмотрения. Такой оргазм связан исключительно с укоренившейся привычкой мужчины к эякуляции во время предварительной ласки или сразу же после введения органа во влагалище. Именно этот случай является ненормальным.

При обычных обстоятельствах в процессе нормального сношения мужской оргазм, если он не управляется, всегда будет предшествовать женскому оргазму. Так как это естественно, то такой оргазм вряд ли можно назвать преждевременным. Те, кто управляют им, ведут себя в действительности менее естественно нежели те, кто этого не делает. Это одна из ситуаций, при которых мужчина должен превзойти природу, если он ставит своей целью удовлетворение партнерши.

Большинство мужчин почувствуют оргазм в пределах 2-х минут после ввода пениса, при условии непрекращающегося ритмического движения. Их партнерши, не будучи достаточно возбуждены предварительной лаской, не в состоянии реагировать столь же быстро. Говорить о преждевременности оргазма мужчины можно лишь в сравнении со временем достижения оргазма женщиной.

Бывает также, что перевозбуждение мужчины во время предварительной ласки приводит к оргазму еще до ввода пениса. Однако это еще не прждевременный оргазм, если мужчина может его предотвратить независимо от того, каким путем достигнуто это перевозбуждение. С другой стороны, если мужчина регулярно достигает оргазма в течение довольно умеренной предварительной игры, такие оргазмы являются истинно преждевременными, т.к. они случаются слишком часто вне границ практики нормального мужчины.

Следовательно, вопрос заключается в том, каким образом развить у мужчины самоконтроль. Необходимо подчеркнуть, что каждый нормальный мужчина, который регулярно вступает в сношение, избежит оргазма до подходящего времени. Этот момент времени мужчина выбирает с учетом того, чтобы партнерша не осталась неудовлетворенной. Вопрос о времени усложняется изменчивой природой партнерши. Она может быть медленно возбуждаема и медленно удовлетворяема. Женщина может быть также медленно возбуждаться, но быстро достигать удовлетворения. Иногда она может быть быстро возбуждена, но медленно продвигаться к оргазму. Наконец, она может быть быстро возбуждена и быстро удовлетворена. В то время, как это полностью зависит от индивидуальной природы женщины, ни какой индивидуальности подобного свойства у мужчин не существует.

Многие мужчины, требующие только 2-3 минуты для сексуального удовлетворения, вступают в брак с женщинами, которые могут требовать 30 минут, — в этом случае природа проблемы становится очевидной. Поэтому мы должны рассмотреть факторы, порождающие оргазм у мужчины, и проанализировать возможность торможения их действия до подходящего момента облегчения. Имеется четыре основных фактора: мысль, зрительное восприятие, контакт и движение. Звук и запах могут также иметь некоторую роль, но она слишком незначительна, чтобы ее обсуждать.




coded by nessus Проголосуйте за статью:
КолДвойкаТройкаЧетыреПять! (Никто еще не голосовал)
Loading...Loading...

Комметирование закрыто.