Эрогенные зоны (Часть1)

Эрогенными зонами называются такие места на теле женщины, которые, если к ним прикасается мужчина губами, руками или половыми органами, вызывают у женщины желание полового сношения. Прежде всего, все тело женщины является областью возбуждения, если его нежно гладить руками. Это обычное ощущение удовольствия. Заметим еще, что прикосновения мужских рук должны быть ласковыми и мягкими. Но еще имеются такие места, как уши, щеки, губы, шея, плечи, грудь, талия, живот, половые органы, которые, если их гладить руками, дают очень приятные ощущения. Также заметим, что губы и язык более эффективные средства для возбуждения женщин, нежели руки.

Ухо всегда чувствительно. Если язык движется по краю уха или внутри его, или мужчина посредством губ, зубов или языка играет с мочкой уха, то все это вызвает желание у женщины. Те женщины, которые позволяют играть ухом, являются легко возбудимыми. Учащенное дыхание является признаком очень страстной женщины, которая требует более продолжительного удовлетворения.

Другие женщины однако могут выдержать игру с ухом всего лишь небольшой промежуток времени. У них тоже, но в ограниченной степени, появляется желание, по телу пробегают мурашки, они быстро поворачиваются к губам мужчины в страстном поцелуе. Таких женщин труднее возбудить, хотя они не менее страстны, чем первый тип женщин. Они никогда не выражают своих чувств в быстром, тяжелом дыхании. Что касается менее возбудимых женщин, с меньшей сексуальностью, то здесь ухо едва ли поможет.

Чтобы возбудить женщину, иногда необходимо вначале согревать ухо дыханием в течение минуты и более. Дыхание должно быть медленным и глубоким. Мужчина не должен бросать ухо и приниматься за другую эрогенную зону до тех пор, пока полностью не использует его вклад в общее возбуждение женщины.

Другой частью женского тела, столь же чувствителной, как и ухо, является шея. Шея наиболее чувствительна по линии от конца плеча к уху. Чувствительным также является пространство ниже уха.

Верхняя поверхность плеч так же является чувствительной, хотя все плечо не считается эрогенной зоной.

Теперь рассмотрим роль поцелуя. Известно, что поцелуй является наиболее важным элементом предварительной ласки, и если мужчина постоянно его не использует, то он плохой любовник. Поцелуй необходим как во время предварительной ласки, так и во время самого полового сношения, если позиция позволяет применить его.

Существует большое разнообразие поцелуев. Например, некоторые женщины любят целовать и любят, чтобы их целовали внутренней стороной губ. Это горячий, интимный и возбуждающий поцелуй. Другие женщины любят целовать сами меньше и предпочитают, чтобы мужчина, целуя их, всасывал их губы. Есть женщины, которые любят, чтобы мужчина целовал у них нижнюю губу, которая находится между его губами. Мужчина сосет ее, касаясь мягко ее языком. Есть и такие, которые предпочитают обычный способ: целоваться внешней стороной губ, плотно сжатых друг с другом. Конечно, в этой форме поцелуя нет ничего интимного. Так обычно целуются между собой родственники.

Наиболее интимная форма поцелуя, которая популярна по крайней мере у 50% женщин и у 80% страстных, есть так называемый «французский поцелуй». Он состоит в следующем: у женщины и у мужчины раскрыт рот и их языки поглаживают друг друга. Иногда мужчина берет язык женщины в свои губы и держит его некоторое время.

Следующей эрогенной зоной являются груди женщины. Чувствительность сосков такова, что вызывает у большинства женщин непреодолимое желание полового акта. Величина груди не оказывает влияния на ее чувствительность. Более чувствительны груди к поцелуям (особенно сосок, который мужчина всасывает губами), чем к нежным прикосновениям пальцев. У некоторых женщин начинается дрожь в половых органах, когда мужчина берет сосок в свои губы, хотя иногда у них то же самое действие не вызывает ничего иного, кроме ощущения тепла. Заметим также, что чувствительность сосков также не зависит от размеров.

Итак, если мужчина нежно гладит или целует грудь, то одни женщины дышат глубоко и порывисто, другие часто и тяжело. Можно заметить, что у женщин в этот момент глаза закрыты, и это не вызывает сомнения в том, что ее охватывают сексуальные желания. У многих женщин такие действия вызывают столь неистовую дрожь, которая охватывает все тело от головы до ног, что ее нельзя не почувствовать. Часто, когда женщина обуреваема сексуальными желаниями, такая дрожь может быть вызвана, если мужчина лишь целует ее.

Женщины, которые сильно реагируют на поглаживание груди, представляют собой меньшинство и относятся к очень страстным. Другая, большая группа реагирует на это более спокойно. Они обычно закрывают глаза и глубоко и медленно дышат. Ощущение наслаждения у первых неизмеримо сильнее, хотя и у вторых оно может быть довольно интенсивным. Заметим, что оба эти типа женщин возбуждаются довольно быстро, хотя из этого не следует, что вторые столь же отчетливо выражают свои эмоции во время полового сношения, как и первые. Фактически, многие женщины, которые глубоко и тяжело дышат, когда мужчина берет сосок в губы, являются довольно спокойными во время сношения и нормально чувствительны в половой области.

Большинство же женщин испытывают лишь слабое вобуждение от того, что мужчина гладит или целует ее груди. Иногда ощущение распространяется и на половые органы, что зависит от настроения женщины, но чаще этого не происходит. Относительно этих женщин можно сказать, что никакое обращение с грудью не может вызвать у них ни всепоглощающего желания, ни даже сильного возбуждения. Грудь является лишь содействующим фактором для общего возбуждения женщины, как и ее губы и ухо. Большинство женщин этой группы испытывают индивидуальный оргазм и способны, в основном, к одному или двум оргазмам до тех пор, пока мужчина не разовьет их возможности.

Следующей эрогенной зоной является талия, которая чувствительна в основном к поцелуям. Обычно, это пространство прямо над бедрами, распространенное до половины пути к середине живота. Если мужчина касается талии, то это вызывает возбуждающий эффект в половой области. Такой эффект характерен практически для любой женщины.

Другой эрогенной зоной является пах. Пах находится вблизи половой области женщины и чувствителен как к рукам, так и губам мужчины. Странно, что у женщин, которые очень чувствительны к прикосновениям к груди, возбуждение, испытываемое ими, когда мужчина обращает свое внимание на пах, незначительно, хотя пах и находится в непосредственной близости от половых органов. С другой стороны, женщины, которые не возбуждаются, когда мужчина целует их груди, имеют большие возможности для удовлетворения, когда он обращает свое внимание на пах.

Мы не будем касаться пока внутренних и внешних половых органов — наиболее важных эрогенных зон. О них необходимо говорить отдельно. Остается рассмотреть внутренние поверхности бедер и пространство над коленями. Внутренняя поверхность бедер чувствительна к поглаживанию, и особенно, когда язык мужчины касается всей поверхности от колена до паха. Все это может возбудить как мужчину, так и женщину до исключительно высокого уровня. Что касается пространства непосредственно над коленями, то является очень странным, но верным тот факт, что если мужчина сжимает эту часть ноги, то у большинства женщин это вызывает сильнейшую степень возбуждения. В этом случае у женщины появляется более отчетливая нервная дрожь и желание полового сношения, чем в том случае, когда мужчина целует ее губы, груди или ухо. Можно было бы подумать, что женщина, обладая такой особенностью, относится к очень страстным. Однако, это не верно, она обычно ведет себя очень пассивно в течение полового акта.

Интересно отметить, что ягодицы, также как и ноги ниже колен, совершенно бесполезны в деле возбуждения женщины, если она находится в интимной близости, например в постели. Но если ноги мужчины и женщины встречаются под столом или в случае другой близости, то и эти части тела могут вызвать возбуждение. Это обычный возбуждающий контакт тел, участники которого желают интимного положения, но не имеют возможности к нему. Однако, подобный контакт уже не будет возбуждать партнеров, когда они смогут перейти к более интимному контакту в постели.

Мы видим, что сексуальная природа женщины представляет собой набор эмоциональных факторов, и что различные женщины представляют собой различные комбинации, так что одна является очень страстной, другая — умеренно, а третья — слабо страстной женщиной. Очевидно, что сексуальная природа определенной женщины должна быть досконально понята мужчиной, который будет тогда знать, как наиболее подходящим образом возбудить и удовлетворить ее. Ясно, что мужчина не может точно заранее определить эмоциональный уровень женщины, но если он знаком с эмоциональными факторами, которые характерны для всех женщин, то по наличию или отсутствию каких-либо из них, он может приблизительно оценить ее эмоциональный уровень еще до сношения. Мужчине требуется более одного сношения, чтобы точно определить ее эмоциональные особенности, поскольку во время первого полового сношения мужчина, как правило, необычайно возбужден и не способен откладывать свой оргазм достаточно долго, чтобы изучить их. Заметим, что изучить сексуальную природу женщины мужчина не может посредством вопросов к ней. Дело в том, что она не знает, что является обычным и что необычным для нее, и она не может правильно информировать мужчину.




coded by nessus Проголосуйте за статью:
КолДвойкаТройкаЧетыреПять! (Никто еще не голосовал)
Loading...Loading...

Комметирование закрыто.